您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 松桃

醉酒老汉闹轻生 松桃交警及时劝阻

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年05月09日    来源:松桃公安
【字体:      打印本页    阅读量:

    近日,松桃公安局交警大队执勤民警在前往孟溪方向执行任务的途中,及时劝阻了一名欲轻生的老汉。  

    5月4日下午15时,松桃交警按照既定方案,前往辖区孟溪镇执行任务,途中发现一名老汉昏睡在马路上,看此情形,大队民警立即下车一探究竟。据了解,老汉就住在离马路不远的寨甘村,因与家里人闹了点小矛盾一时想不开就在附近小卖部喝了点“小酒”解愁,借着酒劲一时想不开便有了轻身的念头。由于该路段是通往重庆、江口、印江的主要交通要道,来往车流量较大,无形中造成了较大的交通安全隐患,老人自身安全也受到了很大威胁。在民警耐心劝解下,该老汉认识到自己的错误。  

    随后民警搀扶老汉送其回家。途中,老人的儿子息后匆忙赶来,老人的儿子的一把抓住民警的手说:“感谢您们及时把我父亲劝回家,很惭愧与父亲计较差一点发生意外,以后我会用心孝敬老人家。”  

 

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!