您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 松桃

松桃公安雷霆出击成功捣毁一赌博窝点

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年05月10日    来源:松桃公安
【字体:      打印本页    阅读量:

    为坚决遏制和有效打击各类赌博行为,营造辖区良好的社会环境,松桃公安局始终保持对“黄赌毒”的严查力度,坚决露头就打,绝不姑息。近日松桃警方雷霆出击,成功捣毁一聚众赌博窝点,抓获涉赌人员20余人,现场收缴涉案资金20余万元及用于赌博的牌具若干

       2017年5月8日19时许,松桃公安局蓼皋派出所便衣民警对辖区粑坳村进常规摸排时,发现一民房内有人员聚集赌博。

       得知这一情况后,石兵副局长亲自组织带领蓼皋所及特“巡”警反恐大队警力共90余人果断出击,以迅雷不及掩耳之势,将正在民房内以“推牌九”方式进行赌博的20余人当场抓获无一漏网。

    目前该案件正在处理。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!