您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 松桃

松桃警察蜀黍三个全面提升,只为更好守护你的平安!

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年05月19日    来源:松桃县公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

为进一步提升民警在新形势、新任务下的履职能力,规范民警现场执勤执法行为,提升人民群众的安全感和对公安工作的满意度,日前,松桃公安局紧紧围绕“全国同等城市社会最平安、群众最满意、队伍最过硬”目标,按照“缺什么补什么,干什么练什么”的原则,狠抓“三能”(体能、技能、智能)达标,组织全局民警进行了为期一个半月的轮训,取得了阶段性成效。

今天,就跟着小编一起去看看民警蜀黍们都是怎么训练的吧!

练体能

强智能

拼技能

同时,为了增强群众的安全感和满意度,警察蜀黍们除了加强训练,还加大了城区巡逻防控力度,提高街面见警率。



讲真,蜀黍们为了更好守护苗乡的平安,也是够拼的。


5.20近在咫尺,

蜀黍们浓浓爱意

get到了吗?

安全感瞬间爆棚!有木有!

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!