您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 松桃

网逃宾馆开房 民警上门抓获

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年07月31日    来源:松桃公安
【字体:      打印本页    阅读量:

    近日,松桃公安局蓼皋派出所加强辖区宾馆业管理,在开展夜间清查时成功抓获1名网上在逃人员。    

    7月27日晚,松桃公安局蓼皋派出所得到消息称:有一名网上在逃人员在辖区一宾馆登记入住。得到消息后,派出所民警立即赶到现场,在查清在逃人员入住的房间号之后,民警迅速打开该男子的房门,只见一男子躺在床上正在睡觉。被民警叫醒的男子一直有意躲避民警目光,面对民警询问,神色慌张。后经对该男子身份核实,确认其正是网上在逃人员龙某某。

    经查:龙某某,松桃人,2016年4月27日,因在浙江省永康市西城新区一出租屋内盗取他人价值2000余元的铝锭后逃逸。被浙江省永康市公安局列为网上在逃人员。 

    目前,龙某某已移交相关部门进行处理。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!