您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 松桃

松桃:涉黑恶逃犯从柬埔寨回国自首

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年05月14日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

5月7日,被铜仁市公安局公开通缉的涉黑恶犯罪嫌疑人杨某迫于警方压力,从柬埔寨回国向公安机关投案。

自4月20日铜仁市公安局公开通缉13名在逃涉黑涉恶犯罪嫌疑人以来,引发了社会各界高度关注和积极参与,形成了强大震慑。为让被通缉的犯罪嫌疑人尽早归案,松桃警方多措并举,一方面通过多种渠道全力追捕,不断加大宣传力度,形成对犯罪分子的强大震慑;一方面反复做被通缉人员家属和亲朋好友的思想工作,规劝督促犯罪嫌疑人主动投案自首,争取宽大处理。在松桃警方的全力缉捕和工作施压下,截至目前,被铜仁市公安局公开通缉的5名松桃籍涉黑恶犯罪嫌疑人已全部到案。

黑恶不扫,社会难稳;黑恶不除,民心难安。松桃警方紧紧围绕扫黑除恶专项斗争总体部署,精准对标民之所盼、党之所需、法之所向,高举惩恶扬善利剑,以雷霆万钧和摧枯拉朽之势,撒天网、出重拳,涤荡黑恶,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场人民战争,全力守护苗乡平安。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!