您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 松桃

松桃特(巡)警开展处置“刀斧砍杀事件”演练 提升实战能力

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年05月21日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

为贯彻落实“践行新使命·忠诚保大庆”大练兵大比武暨实战化汇报演练活动的统一部署,5月16日,松桃公安局特(巡)警大队开展处置“刀斧砍杀事件”演练,进一步提升实战能力。

按照演练预案,教官罗印首先对刀、斧、匕首以及受敌方攻击时的应对方式进行了详细的讲述和演示,对防暴盾牌、抓捕叉、抓捕战术等进行了全面示范讲解。演练过程中,各小组有组织、分步骤地实施了紧急出动、模拟抓捕、现场警戒、现场救援等。各小组按照演练预案各司其职、密切配合,圆满完成了处置演练。

通过演练,进一步提高了特(巡)警大队处置"刀斧砍杀事件"的能力,增强了队伍的战斗力、凝聚力,为顺利完成新中国成立70周年大庆安保维稳工作任务打下了坚实基础。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!