您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 松桃

男子无端阻碍驻村干部开展工作被行政拘留

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年07月01日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

日前,一男子无端阻碍驻村干部开展人居坏境整治工作,被松桃警方依法处以行政拘留9日。

经调查得知,2019年6月26日10时许,寨英镇邓堡村脱贫攻坚指挥部在开展脱贫攻坚人居坏境整治工作时,村民邓某华不配合工作开展,将半瓢大粪泼洒在其家门口的路面上,阻止驻村工作组的人员进行冲洗、清理打扫,还将脱贫攻坚指挥部指挥长邓某用来冲洗地面的水桶抢走摔砸在地。驻村干部对邓某华多番劝解,邓某华非但不听,还摔砸自家门口花盆以发泄不满,驻村干部劝阻无效后选择报警求助。民警立即赶到现场将邓某华传唤至派出所作进一步调查。

经询问,邓某华对无端阻碍驻村干部开展人居环境整治工作的违法事实供认不讳。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,邓某华的行为已构成寻衅滋事。目前,邓某华已被依法处以行政拘留9日。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!