您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 松桃

松桃交警开展夜查活动,查处违法行为38起

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年07月11日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

为进一步推进“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战,切实加强辖区道路交通安全综合治理,强化夏季道路交通事故预防工作,松桃交警开展夜查统一行动,形成严管、严查的高压态势,创造良好的道路交通环境。



行动中,根据辖区实际,松桃交警分别在彩虹桥转盘、景山大道、大兴三岔路、德才路路口等主干道设置临时检查点,采取设卡盘查和流动巡逻的方式,严厉查处酒驾、醉驾、超员、超载、无证驾驶等交通违法行为,一律从严查纠、从重处罚,起到“打击一点、警示一片”的效果。同时,在执勤过程中,民警对过往驾驶员和违法车主进行教育宣传,提高了广大群众自觉遵守道路交通法律法规的意识。


此次行动,共出动警力43人次,警车9辆次,检查过往车辆500辆次,查处违法行为38起。其中酒驾3起、无证驾驶1起。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!