您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 松桃

一男子酒后“大闹”脱贫攻坚指挥部 换来8日拘留

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年07月20日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

日前

一男子“大闹”脱贫攻坚指挥部

辱骂驻村干部

最终被松桃公安依法处以行政拘留8日

2019年7月8日17时许,松桃苗族自治县孟溪镇太平山村村民黄某祥醉酒后大闹太平山村脱贫攻坚指挥部。黄某祥在明知其母亲不符合国家低保政策的情况下,依旧无理取闹为其母亲向村干部及驻村干部索要低保。驻村干部多次向黄某祥解释低保政策并明确告知其母亲未享受低保系家庭有足够劳动力,黄某祥非但不听劝解,依旧无理缠闹,还对驻村干部谢某进行辱骂。接到报警后,民警立即赶到现场将黄某祥依法传唤至派出所作进一步调查。

经询问,黄某祥对其酒后大闹脱贫攻坚指挥部、辱骂驻村干部的事实供认不讳。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,黄某祥被依法处以行政拘留8日。

处罚不是目的,和谐社会需要大家共同维护。当下正是脱贫攻坚的关键时期,在此,民警提醒广大群众切勿以身试法,松桃公安机关将继续采取零容忍的态度,重拳出击,严厉打击一切阻碍脱贫攻坚工作的违法犯罪行为,为坚决打赢脱贫攻坚战保驾护航。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!