您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 松桃

男子酒后辱骂村干部被依法行政拘留

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年07月20日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,松桃公安局世昌派出所查处一起寻衅滋事案,违法行为人唐某现因酒后辱骂村干部被依法行政拘留8日。

7月15日晚19时许,世昌街道龙亭社区村民唐某饮酒后到居委会找村干部盖章,因负责保管公章的会计唐某回家吃晚饭不在居委会办公地点,在被告知需要等一下之后,唐某现便在居委会办公室当着驻村干部的面,辱骂、诅咒龙亭社区干部,并扬言“如果不是法治社会,我就把他们一个个都杀了”。7月16日8时许,接到社区支书龙某某报警电话后,世昌派出所立即组织民警赶往现场调查取证,并将唐某某依法传唤至派出所接受进一步调查。

经询问,唐某现对其酒后辱骂村干部的违法行为供认不讳。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,违法行为人唐某现已被依法处以行政拘留8日。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!