您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 松桃

小伙外省打架成网逃 潜回老家被警方抓获

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年07月31日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,松桃公安局甘龙派出所闻警而动、快速出击,成功抓获一名因打架斗殴在逃人员。  

7月24日,甘龙派出所民警在工作中发现辖区在逃人员王某已潜回家中。在锁定犯罪嫌疑人王某的藏身之处后,民警通过精心部署以迅雷不及掩耳之势成功将犯罪嫌疑人王某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人王某对自己在广东省佛山市打架斗殴后潜逃的犯罪事实供认不讳。

目前,犯嫌王某已被依法刑拘,等待移交广东警方作进一步处理。

打架成本


1.轻微伤的打架成本=5日至15日拘留 + 500元至1000元罚款 + 医药费、误工费等赔偿 + 因拘留少挣的工资。

2. 轻伤的打架成本=3年以下有期徒刑 + 赔偿金 + 医药费、误工费等赔偿 + 因判刑少挣的工资。

3. 重伤的打架成本=3年以上10年以下有期徒刑、无期徒刑或死刑 + 经济赔偿 + 社会及家庭严重影响。

4. 打架附加成本=民事责任费用(诉讼费+律师费+医药费+误工费) + 公安机关留下前科劣迹 +心情沮丧郁闷 + 名誉形象受损 + 家人朋友担忧 + 工作生意等遭受更大损失。

民警提示:打架成本高,遇事需冷静,“以和为贵,与人为善”。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!