您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 松桃

松桃一男子纵火焚车 被依法刑事拘留

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年08月05日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,松桃公安局蓼皋责任区刑警队快速反应,成功破获一起纵火案,抓获犯罪嫌疑人屈某俊。

“警察同志,我要报警,我的摩托车无故被烧毁了......”2019年6月15日,受害人石某万急匆匆地赶到蓼皋中心派出所报警。接警后,蓼皋责任区刑警队立即组织警力赶赴现场勘查情况。通过调取现场监控,民警发现一名形迹可疑的中年男子蓄意纵火,该男子在案发现场徘徊几分钟后便用打火机引燃了摩托车。经过民警细致的调查走访,最终锁定了屈某俊有重大作案嫌疑。锁定犯罪嫌疑人身份后,民警于2019年7月30日在屈某俊家中将其成功抓获归案。

经查:2019年6月8日,民警对因驾驶摩托车违规停放的屈某俊依法例行检查。不配合检查工作的屈某俊被传唤至交警大队并依法扣留了其摩托车,民警要求其改日带齐摩托车相关证件再前来领车。心存不满的屈某俊于6月15日凌晨外出途中,引燃了路边的摩托车后便离开,纵火现场5辆摩托车、一辆小轿车被烧毁,造成经济损失8万余元。

目前,嫌疑人屈某俊已被依法进行刑事拘留,案件正在进一步审理中。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!