您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 松桃

民警巡逻途中拾钱包 万元现金完璧归赵

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年08月12日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

  “太感谢你们了,太感谢了!这是我们工地上这个月的开销,要是丢了,我可真不知道该怎么办了!!”8月4日上午11时许,在松桃县公安局蓼皋派出所团山警务室门前,来自妙隘乡某工地的陈先生紧紧握着民警的手哽咽地说道。

        原来,当日上午9时许,团山警务室民警在巡逻途中捡到一个黑色皮包,内有11400元现金及身份证、银行卡等物品。丢了这么多钱失主肯定很着急,为了尽快找到失主,民警立即返回派出所并根据身份证上的信息查找到了失主联系方式。正在加油站调取监控寻找钱包的失主陈先生接到警方电话后,匆匆赶到团山警务室,接过失而复得的钱物,陈先生紧紧握着民警的手哽咽了。陈先生告诉民警,他在妙隘乡某工地负责财务,今天特意到县城取钱作为这个月的生活费,包一直放在自己开的皮卡车上,什么时候掉的都不知道,直到回到妙隘给车加油时才发现包不见了,正急得团团转的时候接到了民警的电话。


       “你们真是我的救星、福星!人民公安为人民,给你们点赞!”清点核对财物后,陈先生不停地表达着感谢之情。临行前,民警叮嘱陈先生出门在外一定要看管好随身财物,以免遗失。


为我们拾金不昧的民警点赞!


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!