您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 松桃

一男子辱骂驻村干部被依法行政拘留

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年08月12日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

日前,松桃警方查处一起辱骂他人案件,行政拘留一人,严厉打击了脱贫攻坚工作中的违法行为,有效护航脱贫攻坚工作。

      7月31日晚,孟溪镇白泥村村民田某林通过微信向驻村干部解某询问低保申请相关问题。由于当时驻村干部解某正在脱贫攻坚指挥部组织召开相关会议,手机调至静音未及时回复。田某林见没有得到回复便通过微信辱骂威胁解某,辱骂语音多达28条。见村干部一直没有回复,次日凌晨3时许,醉酒后的田某林又跑到村委会院坝进行吼骂,后被其堂哥劝回。接到报警后,民警立即将田某林依法传唤至派出所作进一步调查。

经询问,田某林对辱骂驻村干部的违法事实供认不讳。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,田某林被依法处以行政拘留9日。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!