您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 松桃

一男子辱骂村干部被依法行政拘留

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年09月03日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

日前,松桃警方查处一起辱骂他人案件,行政拘留一人,严厉打击了脱贫攻坚工作中的违法行为,有效护航脱贫攻坚工作。

2019年08月26日07时许,松桃县正大镇官舟村脱贫攻坚指挥部正在开展脱贫攻坚“补短板”工作。施工人员对村民唐某辉屋旁通组路的排水沟进行维修,因场地狭窄,施工人员不得已将维修需要的砖暂时堆放在通组路上。唐某辉开车经过时无法通行,便径直到脱贫攻坚指挥部办公室要求工作人员对堆在路上的砖进行处理。脱贫攻坚指挥部办公室工作人员了解唐某辉来意后,便耐心给唐某辉解释缘由,唐某辉非但不听,还对脱贫攻坚指挥部工作人员石某及官舟村支部书记罗某贵进行辱骂。民警走访调查收集相关证据后,依法将唐某辉传唤至派出所作进一步调查。  

经询问,唐某辉对其辱骂村干部的违法行为供认不讳。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,违法行为人唐某辉已被依法处以行政拘留5日。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!