您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 万山

一大货车翻车致三人被困 万山消防成功救援

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2016年04月15日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

        4月14日晚上21时03分,万山消防大队接到报警称:位于贵州省铜仁市铜大高速万山区路段一辆满载香蕉的大货车发生车祸,3人被困,情况十分紧急。接到报警后,万山区消防大队迅速反应,前往事故现场紧急救援。

        消防官兵到达现场后发现,货车翻在高速公路紧急避险车道上,车尾已经甩了出去,车辆呈底朝天状态,车上香蕉撒了一地,车辆部件、破碎的玻璃随处可见,巨大的冲击力还导致驾驶室严重变形,车上3人被困其中,其中驾驶员颈部被驾驶室方向盘死死卡牢,坐在副驾驶的被困人员被变形的车门抵住胸口,另外一名被困人员被困至驾驶室后座,不时发出痛苦的呻吟声。了解情况后,消防大队迅速制定作战计划,经过近2个小时紧张救援,被困三人成功救出由于救援及时,三人已脱离危险,无生命大碍。

        据被困人员介绍称,车辆由于刹车失灵和连续下坡导致车辆失控,情急之下冲上紧急避险车道,但是由于车速过快依然发生翻车。(黎光荣、郭仕军)

推荐给好友 订制 内容纠错
责任编辑:吴明哲
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!