您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 万山

警务实战技能训练 看守所女警尽显巾帼风采

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2016年04月26日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

 

 


        为进一步提升女民警的综合素质,强化警务技能,提高履职能力和应急处置各类突发事件的快速反应能力,4月25日,万山区看守所组织全所女民警、女协警开展警务实战技能训练。

       为了确保此次训练达到预期目的,所长罗时厚为女民警们详细阐述了警务实战技能训练在公安工作中的重要性,并以身示教,为女民警们详细讲解了擒拿、格斗的动作要领。教导员刘洪卫给女民警们讲述了自己擒拿盗贼的经验,手把手传授女民警们“一招制敌”的技巧。女民警们通过此次警务实战技能训练,受益匪浅,纷纷表示:“希望可以有更多的机会来学习警务实战技能!”
        所长罗时厚表示,“向训练要素质、要警力、要战斗力,这是我们开展此次警务实战技能训练的根本目的。在全面提升民警信息化条件下,以提升防管控综合警务实战能力为核心,努力提高民警实战水平和综合素质。”
推荐给好友 订制 内容纠错
责任编辑:吴明哲
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!