您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 万山

凌晨九楼起火 消防及时处置

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2016年12月28日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

       1227日凌晨430分许,万山区万山镇法院对面一居民楼9楼发生火灾,接到报警后,万山消防官兵迅速赶赴现场处置。无人员被困,且火势燃烧猛烈有危及附近民房的危险。

  消防官兵抵达现场后,在楼下就能看到9楼窗户有大量浓烟冒出,经侦查发现:火势正处于猛烈燃烧阶段,无人员被困;大火已经吞噬了客厅,天花板不时有杂物掉落,且厨房有煤气罐,火苗正向厨房蔓延,若不及时处置,有危及周围邻居的危险。
  根据现场情况,指挥员立即下达作战命令:出两支水枪对火势进行围攻,经过约20分钟的紧张扑救,及时将大火扑灭,未造成人员伤亡。

  目前,事故原因正在调查中。(吕堃)

       消防部门提醒:冬季天气寒冷,居民因取暖不慎引发火灾时有发生,请大家一定要加强用火、用电、用气安全,减少火灾隐患,避免火灾发生。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!