您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 万山

凌晨|男子醉酒倒在路中央 身旁4岁小孩无人照顾 巡逻特警及时救助

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年10月27日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

“非常感谢你们把他们安全送回来,要不然大半夜的,后果真是不敢设想。”近日凌晨,民警将醉酒的龙某及其小孩送回家后,龙某家属紧紧握住民警的手感谢道。

10月22凌晨,松桃大路派出所民警在辖区田坝村二级公路三岔路口巡逻时,发现有一人躺在公路中央,旁边还站着一个4岁左右小孩!时值深夜时分,气温骤降,加上路上不时有车辆呼啸而过,两人的处境十分危险。民警见状,立即上前指挥过往车辆,防止发生交通事故。随后,民警上前查看瘫睡的男子,原来是醉酒神志不清瘫睡在路中央。看着旁边站着的小孩冷得直哆嗦,民警立即脱下执勤服给小孩披上,并将男子和小孩带上警车回到派出所。

经民警核实,该男子是辖区桂芽村的龙某,得知男子的家庭住址后,民警又连夜将两人送回桂芽村家中,并嘱咐家属照看好醉酒男子,切莫因喝酒造成危害自己或他人生命安全的行为。

     将龙某及小孩安全送回家后,民警们又踏上了夜巡的道路,继续守卫苗乡的平安。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!