您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 万山

男子做面签学车 原是网上在逃人员

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年05月14日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

法网恢恢,疏而不漏。铜仁市万山交警大队车管所成功抓获一名网上在逃人员。近日,万山区交警大队车管所工作人员在办理业务时,发现一名网上在逃人员,在工作人员的巧妙周旋下,最终成功将在逃人员张某某抓获。

5月6日13时左右,锦宏驾校业务人员带着一名叫张某某的黑衣男子来到车管所业务大厅服务窗口做面签学车,车管所工作人员在查询张某某信息过程中,发现他已被列为网上在逃人员。

为了不打草惊蛇,办事人员不动声色地照常办理业务并告知系统出现故障,需要等候一段时间设法稳住张某某,然后借机迅速将该情况报告给车管所领导。得知这一情况后,车管所负责人立即带领其他工作人员前往窗口将张某某成功抓获。

经查,张某某,松桃苗族自治县人,21岁,因2017年6月19 日在铜仁市碧江区三江公园与他人发生打架斗殴,并将他人打伤,张某某因寻衅滋事被碧江公安局列为网上在逃人员。

目前,此案已移交给相关单位办理。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!