您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 万山

万山警方抓获一盗窃变压器团伙 5人全部落网

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年07月11日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

 日前,万山警方迅速打掉一盗窃变压器犯罪团伙,抓获嫌疑人 5 人,有力维护了辖区居民的生命财产安全。


     7月6日凌晨,铜仁市公安局万山分局黄道派出所在辖区龙江村开展夜间防控巡逻工作时,发现两名男子在路边鬼鬼祟祟,行迹十分可疑。见状,民警依法对两名男子进行盘查,询问过程中,两男子神色慌张,面对民警的询问,答非所问。经民警再三询问,男子称:"我们上个月白天路过这里的时候发现沙石厂里放有变压器,而且周边居住群众较少觉得不会被发现,于是就打起了歪注意。

在现场,民警发现就在两名男子被查不远处停放了一台货车,车上摆放了一台变压器,而变压器也只剩下外壳内部铜线已被掏空。

 据嫌疑人交代,半个月前,他们一行5人从沙石厂偷了一台变压器出来,然后就把里面的铜线盗走。这次两个人来,是想把这变压器一起拉回去当废铁,这才刚刚抬上车,就被抓了。

 经审讯,犯罪嫌疑人,张某,张某某对自己的违法事实供认不讳,并如实供述了伙同其他三名违法嫌疑人在沙石厂盗窃变压器的犯罪事实。

当晚19时左右,迫于压力,另三名违法嫌疑人到黄道派出所投案自首。

      目前,案件正在进一步办理中。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!