您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 万山

由一块石头引出的系列盗窃案......

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年07月31日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

      近日凌晨,湖南省芷江县新店坪镇一居民家院子里“观景石”被盗。万山警方接到协查通报后,迅速锁定嫌疑对象将其抓获,通过深挖破获系列盗窃案。

       7月25日下午3点左右,万山公安分局黄道派出所接湖南省芷江县新店坪派出所协查“观景石”被盗案通报后,黄道派出所民警立即展开调查。经侦查,一辆车牌号为贵DWF1xx有重大重大作案嫌疑。随即,黄道派出所民警与新店坪派出所取得联系,通过信息比对,发现辖区居民罗某应(男、黄道人)与流动人员任某庆(男、安徽人)有重大作案嫌疑。

      在掌握其活动轨迹后,当天下午5点左右,在黄道乡丹阳村将犯罪嫌疑人罗某应、任某庆抓获。经审讯,犯罪嫌疑人罗某应、任某庆交代了7月22在芷江县新店坪某居民家中盗窃“观景石”的犯罪事实,通过进一步深挖,犯罪嫌疑人任某庆还交代了其伙同罗某应于2019年7月18日以来,在怀化、芷江、大龙等地流窜作案,实施盗窃手机11部的犯罪事实。

             目前,案件已移交湖南省芷江警方,正在进一步办理中。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!