您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 万山

万山警方快速破获一起故意杀人案

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年08月12日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

      近日,万山警方快速侦破一起故意杀人案,犯罪嫌疑人吴某金被依法刑事拘留。

      8月3日上午11时30分,万山警方接万山区大坪乡大坪村油店组村民杨先生报警称:在大坪村田某家厕所里发现一具女尸。接警后,市、区公安机关高度重视,迅速组织民警开展案件侦破工作。经警方缜密侦查,确定万山区茶店男子吴某金(男,54岁,万山区茶店人)有重大作案嫌疑,并于当天中午12点30分左右在茶店街道将吴某金抓获。

      经审讯,犯罪嫌疑人吴某金交代其与死者田某(女)因感情问题发生纠纷并将田某杀害的犯罪事实。

      目前,犯罪嫌疑人吴某金被万山警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!