您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 万山

女子因大闹医院被处罚不服提出复议,结果万万没想到!

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年08月12日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

女子探望病人未果,在医院发飙

2019年4月30日凌晨4点左右,一女子来到万山区人民医院探望病人,在没有见到病人的情况下,女子借着酒劲立马发飙,不仅不听医院工作人员解释,还在医院大吵大闹,严重影响扰乱了医院秩序。随后,医院工作人员向谢桥派出所报警。

接警后,民警立即赶到现场进行调查

经查,该女子姓石,当日凌晨,石某到万山区人民医院探望患者唐先生。到达医院后,石某在病房未看见唐先生,便叫来了值班护士和医生。当值班护士告知其患者唐先生已请假外出了,石某觉得护士在欺骗自己,对自己态度不好,便在医院大吵大闹起来。见此情况后,为了不影响其他病人休息,医生便上前劝阻石某说:“有什么事,我们去外面说,不要在病房里吵闹,影响病人休息”。可是没想到的是,石某非但不听从劝阻,反而伸出右脚就对医生踢了上去。

警方对其作出处罚,女子不服提出复议

经询问,违法嫌疑人石某对其行为供认不讳。5月8日,根据相关法律规定,违法嫌疑人石某因扰乱单位秩序被万山警方依法作出行政拘留10日的处罚。当违法嫌疑人石某面对处罚决定时,其认为自己并无违法行为,请求复议机关依法撤销对其作出的行政处罚决定,并于6月3日向万山区人民政府提出行政复议。

经万山区人民政府审查,违法嫌疑人石某的行为已构成扰乱单位秩序,证据确凿、程序合法,适用法律正确,处罚适当,根据《中华人民共和国行政复议法》第二十八条第一款之规定,万山区人民政府决定维持万山警方5月8日作出的行政处罚决定。

8月5日,万山警方依法执行对其行政拘留10日的处罚。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!