您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 万山

热!暖心!女子乘车中暑晕倒 交警掐人中救命

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年08月20日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,在万山镇地磅房路口上演了温馨的一幕,一名女子在坐车途中,突然晕倒,接到求助后,执勤民警及时救助,掐人中救命。

“交警同志,快救命啊,我车上有一中年女子晕倒,怎么叫都叫不醒......。”8月17日中午,一出租车驾驶员在老城区地磅房路段对正在执勤的民警求助。

见状,民警立即上前查看情况,只见一中年女子脸色苍白睡躺在后排坐,已经失去意识。随即,民警拨打了120急救中心电话,同时,考虑到天气炎热车内空间较小,对昏迷女子不宜,民警立即将该女子抬至阴凉处进行救助,经紧急施救,女子逐渐恢复意识,清醒过来。

120救护人员到达现场后,医务人员对女子进行了检查,经检查,初步认定女子因中暑而发生休克。目前,女子已无大碍。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!