您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 印江

印江警方捣毁一宾馆吸贩毒窝点

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2016年03月17日    来源:印江县公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

    近日,印江县公安局龙津派出所经缜密侦查和部署,成功捣毁一吸贩毒窝点,抓获一名贩卖毒品嫌疑人, 三名吸毒嫌疑人,现场缴获吸毒工具,缴获毒品12克。

    一条线索抓获一名吸毒人员

龙津派出所民警开展日常酒店、宾馆、娱乐场所突击检查时,发现印江县县城一宾馆内有人吸毒,经过龙津派出所精心组织和部署,于3月11日凌晨1时许,成功查获一吸毒人员阳某。

    “毒瘾君子”隐身宾馆三天被抓搜出冰毒12克

 经龙津派出所进一步侦查,阳某的上线陈某,暂住印江县城的一宾馆内。龙津派出所所长立即组织民警连夜对该信息进行研判分析,迅速对民警进行组织分工,开展侦查工作。由5名民警便装赶到酒店内进行蹲点守候;另一方面由所长亲自带队,带领抓捕小组赶到该酒店附近待命。为了不打草惊蛇,刚开始便装民警们假装要找人,敲门时里面的人只是隔着门回答他们的问题不愿打开门,敲门的民警假意走开,之后,里面的人开了一条门缝往外看。而这个时候,守候在附近的民警立即迅速出击,破门而入,将三个嫌疑人当场抓获,现场缴获吸毒工具2个,冰毒疑是物零包9个共计12克。

 经审讯,贩毒人员陈某交代了在某宾馆内贩卖毒品给阳某、田某、任某的犯罪行为。目前,犯罪嫌疑人陈某、毒瘾君子田某、任某已被印江县公安依法予以行政拘留,瘾君子阳某某则被依法予以行政处罚,案件正在进一步办理中。
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!