您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 印江

七旬老人县城卖葱迷路,民警护送回家

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2016年05月30日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

5月29日19时50分许,印江县公安局特(巡)警大队三中队巡逻至柏香林新车站处,发现车站出口处围着一群人。远远望去,只见人群中间站着一名头发花白、神情紧张的老人。

      

  巡逻特警迅速上前查看究竟。原来,今年75岁的田姓老人,今天一早带着家里种的葱到县城贩卖,不想在傍晚时竟迷了路。老人在印江县城没有亲人,也不记得亲朋好友联系方式,只知道自己家住朗溪镇某个村寨,家中有位老伴和一个在外打工的儿子。眼看天色逐渐暗了下来,老人心里不由得万分焦急。了解情况后,特警队员一边安慰老人一边向指挥中心汇报情况。随后,指挥中心指令特警队员将老人带至峨岭派出所,并通知朗溪派出所前来接人。

目前,老人已被朗溪派出所民警安全送回家中。

民警提醒:

   老年人外出,最好提前告知家人或是身上留下联系方式、家庭住址,万一迷路或是找不到回家之路,也好便于寻找。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!