您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 印江

一面锦旗的故事

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2016年08月22日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

8月21日,印江县杨柳派出所热闹非凡,茶山村支部书记带着本村村民贾海及亲属十余人来到派出所,一面警民和谐的荣誉锦旗交到了民警手上,感谢公安机关办案神速,为其追回被诈骗的26000元现金。

2016年6月21日,印江县杨柳镇派出所接到贾海报称:上街赶集,从信用社取钱出来后被三人以高价回收老版人民币贰分纸币为诱饵诈骗现金2.6万元。

接警后,印江县杨柳派出所高度重视,立即向印江县局刑侦大队汇报,同时调取了案发地天网视频和民用视频。在刑侦大队的指导下,民警很快掌握了犯罪嫌疑人的行踪,最终在遵义市镇安县抓获三名犯罪嫌疑人。

经审问,犯罪嫌疑人杨某某、陈某某、汪某某(三人均系遵义市人)如实交待了在印江县杨柳镇的犯罪行为,并称怎么也想不到,不到48小时就被公安机关抓获。受害者贾海称:“怎么也没有想到公安机关能这么快的为自己找回“全部身家”,都怪自己被眼前利益蒙蔽了眼睛”。

目前,三名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步深挖中。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!