您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 印江

凌晨5点,女子疯狂拨打110报警称有人跳楼,竟是因为……

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年05月14日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

在危急的时刻

大家第一反应都是拨打110

寻求警察的帮助

近日,在铜仁印江县有位女子

在凌晨5点疯狂拨打110报警电话

举报某宾馆有人跳楼

但是最后她自己却被依法行政拘留

怎么回事?我们往下看

接到报警,立即处警

“喂110吗?京都宾馆处有人跳楼,请出警!”5月11日,凌晨5时许,印江县公安局特巡警大队接指挥中心接到有人报警。接警后,值班民警立即带领队员赶到现场处置,却未发现任何异常,民警随即联系报警人但电话却一直处于无人接听状态,于是民警再一次巡逻排查未果后返回。


再次拨打报警电话


15分钟以后,“京都宾馆处有人跳楼,人已当场死亡。”特巡警大队接指挥中心再次接到报警电话。

大队民警立即赶到报警人所说的地点,依旧没有发现任何险情及异常。当民警再次联系报警人时,一顿辱骂从电话里袭来,民警在确认无险情后,对其进行耐心劝导,不料该女子反而变本加厉,依旧谩骂不止。民警很快找到了报警的女子。

经查,违法行为人白某某(女,19岁,印江县人)因酒后无聊,拨打110报假警并辱骂工作人员。经讯问,白某某对自己酒后恶意拨打110的违法事实供认不讳。

目前,印江县公安局龙津派出所依法对女子处以行政拘留5日。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!