您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 印江

朋友不还钱就跳桥轻生?幸被印江特警联合多部门成功救下

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年07月01日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

2019年6月25日,印江特警联合消防、派出所等多部门成功救助一名欲跳桥轻生男子。

当日上午10时40分许,特巡警大队接指挥中心指令称:“西环桥桥顶有一男子欲跳桥轻生,请迅速前往救援。”接警后,特巡警大队队员立即前往救援,达到现场后只见该男子在桥顶上玩着手机,打着电话还不时走动,情况十分危险。见状,民警迅速封锁事发路段,疏散围观群众,排除外界干扰,并联系消防队增援,且与辖区派出所民警一起询问当事人情况和安抚跳桥男子。期间,该男子拒绝任何人接近,拒绝沟通。最终,通过救援人员不断的沟通和劝说,该男子情绪逐渐缓和。12时20分许,消防队队员通过云梯消防车成功将其救下。

经了解,该男子名叫严某牛(男,印江人),因朋友陈某顺(男,印江人)借其20万元钱不还,感觉自己被骗了,心情不好便喝了二两酒,所以一时想不开跑到西环桥桥顶上去欲跳桥轻生。

目前,该男子已移交印江县公安局峨岭派出所进一步调查处理。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!