您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 印江

牛魔王”撒疯肆意伤人 特警果断将其击毙

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年07月31日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

7月28日10时许

印江县公安局特巡警大队三中队正在开展日常巡逻防控工作时,接指挥中心指令称“龙津街道甲山村牛市市场出现一头疯牛,处于完全疯狂状态,现场已有一名村民受伤,疯牛随时都有可能伤及周边群众,请出警。”接警后,教导员王军华立即组织警力赶往现场。

到达现场后,经了解,该牛是在装车过程中突然受到惊吓挣脱缰绳,见人见物就撞,对周围群众生命安全构成严重威胁,情况十分危急。

教导员王军华在查看现场后,因“疯牛”在交易市场区乱撞移动,且周围环境复杂,不具备射击条件,为防止疯牛再次伤人,民警果断处理,并组织特警队员将周围围观群众疏散,把该牛驱赶至河岸处,处置民警携枪伺机寻找最佳射击点,最终将“疯牛”一枪击毙。

目前,受伤人员正在医院进行治疗。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!