您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 印江

男子刚到手两天的驾驶证,还没“焐热”就注销了

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年07月31日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

“哎,我驾驶证7月8号才拿的,都怪自己喝了酒,现在是后悔莫及啊。”

     7月10日,印江公安交通管理局在城区电信局路口开展夜间酒驾、醉驾、毒驾重点交通违法行为整治时,对一辆湘NXXXX7越野车驾驶人向某某进行呼气式酒精检测仪检测,后结果显示为每100ml血液当中酒精含量66mg,属于饮酒驾驶机动车,随后民警还发现向某某于2019年7月8日初次领取驾驶证,还在实习期内。

     根据《中华人民共和国道路交通安全法》及公安部《机动车驾驶证申领及使用规定》的相关规定,实习期饮酒驾驶机动车,向某某将面临罚款1000元、驾驶证被注销的处罚。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!