您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 印江

奇葩丨严重超载视频发网上嘚瑟 交警就找上门

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年08月05日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:
近日,印江交警收到一张朋友圈的截图和一段视频,有人举报称:一驾驶员把整车人的生命当作儿戏,一辆五座越野车整整装了11个人。
接到举报后,印江县公安局交警大队立即安排人联系该车驾驶人到大队配合调查。通过视频中了解,该车车牌为贵DFXXX8,民警通过查询,随后联系到该车当时驾驶人代某某,在铁的证据面前,代某某最终交代了超员的违法事实。
根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定:印江交警依法对代某某处以一次性记6分,罚款200元,参加道路交通安全教育学习的处罚,并要求其立即删除相关视频、朋友圈。代某某经过公安机关的教育,深刻认识到了自己的错误。
警方郑重提醒广大群众:不能发布给社会带来不良影响的视频,更不能公然藐视国家法律法规,制造社会舆论,希望大家一定要引以为戒,遵守交通安全法律法规,珍爱生命,远离危险驾驶。
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!