您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 印江

印江交警开展酒驾、醉驾集中整治统一行动

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年09月03日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:
为净化道路交通环境,严厉打击酒驾等各类严重交通违法行为,创造文明、安全、畅通的道路交通环境。近日,印江交警在辖区范围内开展酒驾、醉驾集中整治统一行动,全力狠抓酒驾整治不放松。
当晚20时,印江公安交警在南外环路段设置临时卡点,对过往车辆、驾驶员进行逐车、逐人排查,逐一使用酒精快测棒对驾驶人进行酒精检测,并利用执法记录仪对现场执法过程进行全程记录,形成了严管严查的高压态势,有力震慑和打击了违法行为,预防了交通事故的发生。
行动当晚,大队共出动警力30余人次,警车6余辆次,查处酒驾3起期间,全体人员坚持文明、规范执法,在执勤执法检查中,积极向驾驶人宣传酒后驾驶的危害性,提醒广大驾驶人切实做到酒后不开车,开车不喝酒。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!