您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 沿河

28人因违反道路交通安全被行政处罚

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2016年03月16日    来源:来源沿河自治县公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

前不久,沿河土家族自治县公安局和平派出所在开展道路交通安全大检查工作中,查处交通违法行为28起,处理28人。

近年来,随着机动车保有量快速攀升,沿河首条高速建成通车投入使用,城区道路交通状况更为复杂,交通安全形势更趋严峻。和平派出所按照县公安局关于全国“两会”安全保卫工作和“冬季攻势”集中整治行动的要求,结合辖区实际,安排部署了以城区为重点的道路交通安全大检查活动,加大对道路交通违法行为的查处力度,切实保障人民群众出行安全通畅。

2016年3月10日,该所在和平、团结办事处相关路段开展安全检查工作,共查处交通违法行为28起28人,其中6人被处以行政拘留。


推荐给好友 订制 内容纠错
责任编辑:张国荣
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!