您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 沿河

凌晨时分官舟派出所在行动

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2016年03月25日    来源:沿河自治县公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

官舟派出所在“冬季攻势”严打整治行动中,于2016年3月25日,成功抓获3名涉嫌吸毒违法人员,查处2家违规旅店。

近日,官舟派出所民警在日常工作中摸排得知,部分涉嫌吸食毒品人员为躲避公安机关的打击,选择在夜深人静的时候进入宾馆和酒店等娱乐场所吸食毒品,获取信息后,所长安省高度重视,立即组织民警展开全面侦查,摸排吸毒人员窝点及活动规律,精心制定行动方案。

当日凌晨15分许,按照行动方案,民警兵分两路对辖区宾馆和酒店进行全面检查,对发现可疑的吸毒人员现场尿检,在官舟华天大酒店,发现田某、张某某、冉某某正在吸食冰毒,经现场尿检均呈阳性。行动中,还对各家宾馆和酒店旅客身份信息是否如实登记进行检查,发现未如实登记旅客身份信息的宾馆和酒店各1家。

目前,对未如实登记旅客身份信息的宾馆和酒店给予行政处罚,对涉嫌吸毒的田某、张某某、冉某某3人被行政拘留。
推荐给好友 订制 内容纠错
责任编辑:杨正权
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!