您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 沿河

在全省公安系统武装越野比赛中 沿河公安局荣获团体第七名

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2016年05月26日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

2016年5月20日,全省公安系统武装越野比赛在贵阳小关顺海公园举行。来自全省公安机关16支代表队80名民警参加比赛。我局党委委员、政工室主任田晓华带领我局冉茂海、王冲、田晓慧、杨洪、崔琴5名民警组队,代表铜仁市公安系统参赛,我局荣获团体第七名,黑獭派出所民警崔琴取得女子25—35岁第二名,谯家派出民警杨洪取得男子21—30岁第四名的好成绩。

此次比赛共分为男子21—30岁、31—40岁、41—50岁3个组和女子25—35岁、36—45岁2个组,赛程8公里。

我局参赛队员王冲同志在脚被崴后,咬牙忍痛,坚持跑完8公里;冉茂海同志在与同 一年龄段悬殊较大的情况下,不甘示弱,奋力直追;田晓慧和杨洪两名同志参加全市政法系统两场篮球比赛后,在提前体力透支的情况下,连夜赶到贵阳参加比赛。赛场上,我局代表队参赛民警个个精神抖擞、士气高昂,尽情挥洒汗水,充分展示了团结协作、不怕苦、不怕累和勇于争先的拼搏精神,全力以赴地投入比赛,用行动诠释着沿河公安队伍的良好精神风貌。



上一篇:没有了!
下一篇:没有了!