您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 沿河

网咖凌晨起火 沿河消防紧急扑救

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年07月07日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

7月2日凌晨12时许,沿河县开发区一网咖发生火灾。接到报警后,沿河消防官兵迅速赶赴现场。

到达现场后,消防官兵迅速将围观群众疏散,随即架设水枪阵地进行灭火。经过近30分钟的紧张救援,明火被成功扑灭。为防止复燃,消防官兵架设楼梯将广告牌拆除,清理现场余火,并对周边可能发生复燃的广告牌进行了浇水降温。

据报警人描述,该商住楼2层以下为商业部分,3层以上为居民住宅部分,当时报警人正在家中吃饭,突然家里的照明灯不停的闪烁,到阳台查看,发现楼下的广告牌不时有电光产生,不一会就烧起来了,随后整栋楼也停电了。起火后,正在附近巡逻的特警队员第一时间赶到现场,与群众一起试图将火势控制,但火势较大,起火点又高,未能成功将火势控制,随即拨打119报警。

       目前,起火原因正在调查中。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!