您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 沿河

沿河警方为农民工追回工资78万余元

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年12月18日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,沿河警方为农民工追回工资78万余元。

2017年9月30日,沿河警方接到沿河人县社局移送某集团有限公司沿河某项目负责人欧某林拒不支付农民工工资一案。

接案后,沿河警方立即抽调精干警力展开调查。经查,该项目负责人欧某林,于2016年至2017年在沿河某项目施工期间,拖欠余某华、曾某勇、韦某堂、耿某辉等农民工工资78.3120万元,经沿河县人社局下达责令改正后,欧某林以逃避方式不予支付。

2017年10月11日,沿河警方对欧某林故意欠薪一案立案侦查,随后对犯罪嫌疑人欧某林上网追逃。经工作,12月14日,欧某林在亲朋陪同下到沿河县公安局治安大队投案自首,并愿意立即支付农民工工资,但在支付金额上存在疑问。办案民警现场组织农民工与欧某林及其亲朋进行现场调解,当场达成兑付协议,成功为农民工追回工资78.3120万元。

目前,案件仍在进一步办理中。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!