您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 沿河

男子昏厥在旅社内 沿河特警及时救助转危为安

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年05月21日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

      近日,沿河县公安局特巡警大队快速处警,及时救助一名回家途中昏厥的男子,受到了家属及辖区群众的一致好评。

       5月12日21时22分左右,沿河县公安局特巡警大队接指挥中心指令称:在团结街道二桥车站附近某旅社内有人需要救助,请立即前往救援。接指令后,特巡警大队三中队民警火速赶到现场,发现一位脸色苍白的男子(刘某国)躺在床上,呼吸急促,双目紧闭、双手向内紧扣,还伴有抽搐。见此情形,民警迅速拨打120急救电话。救护车到达后,协助医护人员将刘某国抬上了救护车送往医院治疗。

 经了解,当日上午李某青(双目失眠)与丈夫刘某国在沿河县黑獭镇参加完母亲葬礼后,从黑獭镇来到沿河县城二桥车站某旅社住宿,准备第二天返回湖南邵阳家中,由于刘某国连续熬夜,突然间发生抽搐、昏厥,李某青不会用电话,就到旅店4楼窗口大呼救命,周围群众听见后报了警。

   目前,刘某国正在县医院进行救治,身体已无大碍。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!