您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 沿河

驾驶员撞伤保洁员后逃逸 警方5小时将犯罪嫌疑人抓捕归案

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年07月11日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

7月4日,沿德高速上行9公里处发生一起道路交通事故,一名高速公路保洁员被撞,驾驶员肇事后不但没及时报警抢救伤员,反而选择一条不归路“肇事后逃逸”,沿河警方5小时抓捕归案


上午10点,高速交警沿河大队接到县公安局110接警中心报警称:“沿德高速上行9公里处,一名高速公路保洁员被撞,伤势严重”。接警后,高速交警、医院等人员迅速赶赴现场开展救援工作,到达现场后发现只有被撞受伤的保洁员躺在路边,以及肇事逃逸车辆大灯损坏等零碎遗留物品,并未发现肇事车辆及驾驶员,种种现象只能判定驾驶员肇事后逃逸。民警立即通知辖区各收费站高度重视,对出站车辆车头有损坏的车辆逐一排查,立即安排警力在县交警大队监控室排查。

中午1点半左右,排查辖区过车监控民警发现一可疑车辆,该车辆上午9点53分经过沿德高速2公里时,车辆完好无损,当10点20分经过沿德高速29公里处时,该车辆车头有明显的损坏。10点25分该车辆在官舟收费站下站,民警立即在官舟镇展开搜查,在距离收费站一公里左右一家修理厂发现该肇事逃逸车辆。2点45分肇事逃逸驾驶员在沿河县土地坳镇某医院处被抓捕归案。

目前,该事故正在进一步调查处理中。


高速交警提示:交通事故肇事逃逸构成犯罪的,将会受到刑事处罚,驾驶证被吊销并且终身禁驾,同时保险公司也会拒赔。当遇到突发事件时,不要抱有侥幸心理,肇事逃逸是愚蠢的选择,只会错上加错,停车救人和报警才是最好的办法。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!