您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 沿河

七旬老人客车上晕倒 执勤交警及时救助

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年07月20日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,高速交警沿河大队民警在沙子省际执法站出省方向预警查处时,一辆沿河往铜仁方向的客车突然停在行车道上,驾驶员下车后朝着民警的方向快速跑去,并着急的向民警求助。

       听了驾驶员的叙述,执勤民警立即上前查看,只见一老人满头大汗晕倒在座位上。见状,执勤民警毫不犹豫的拨打了120急救电话。经现场询问老人妹妹得知,该老汉患有尿毒症,准备前往铜仁查看病情,刚上车不久老汉就感觉身体不适,刚开始以为是晕车,没想到才走出没多久老汉就晕了过去。15分钟后120急救车赶到了现场,经医生查看了病情后,称该老汉必须马上送往医院,幸运的是因发现及时,老汉没有生命危险。

        随后、民警用粗壮且温柔的手臂将生病老人抱入怀中,并安全将老人送上120急救车上。看着民警的热心救助,老人的妹妹不停的对执勤民警表示感谢!

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!