您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 沿河

过份|为泄愤 男子竟用钥匙划伤20多辆小车

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年07月20日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

  一夜之间,二十多辆汽车相继破相,嫌疑人是谁?为什么要这么做?案情紧急,沿河土家族自治县公安局团结派出所高度重视,立即组织警力开展调查。

       经查,7月14日21时左右,犯罪嫌疑人徐某(男,44岁,沿河县人)酒后从县政府附近步行回家。当徐某走到团结街道乌江明珠恒洋幼儿园附近时,想起自己的汽车曾在此路段被人划伤漆面,出于泄愤,遂用随身携带的钥匙刮擦停放于两侧的车辆,造成共20辆小型汽车漆面不同程度损伤。据相关人士初步估计,仅做简单修复,至少需要4000多元。犯罪嫌疑人徐某被公安机关传唤到案后,对其行为供认不讳。

       目前,徐某因涉嫌寻衅滋事罪被沿河县公安局刑事拘留羁押于看守所,案件正在进一步侦办中。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!