您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 沿河

深夜!男子吸食并携带冰毒被民警抓个现行

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年07月31日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

2019年7月17日凌晨2时30分

沿河公安检查站严格按照上级安排部署,实行24小时不定时开展对过往车辆和人员进行严格的排查,成功查获一名湖北籍携带冰毒的吸毒人员。

当晚凌晨2时许,公安检查站值班民警和执勤人员在对一辆车牌为鄂E11L××进行检查时,发现该车驾驶员神情紧张,行为举止异常,并依法对该驾驶员进行检查。经尿液显示,陈某(男,27岁,湖北省宜昌市人)的检测结果为阳性。随后,在民警和执勤人员对该车辆进行搜查时,在副驾驶座位上发现随身携带的塑料袋中,有吸食冰毒的工具及一零包未吸食的冰毒,在民警对陈某的询问中和铁证面前,陈某对自己吸食冰毒和携带冰毒的违法事实供认不讳。

目前,案件在进一步办理之中。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!