您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 沿河

“撒泼、假摔、打110报警” 戏精驾驶员超载被罚“碰瓷”交警

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年07月31日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

7月21日,铜仁市公安交通管理局高速交警沿河大队民警在沙子省际执法站开展交通违法查处时,一辆轻型货车因超载被民警处罚,不料驾驶员李某在民警面前玩起“撒泼、假摔”,还打110举报交警。



   

 当天下午,民警在沙子省际执法站查获一辆超载车辆,在民警对驾驶员李某处罚时,李某上前抢夺驾驶证行驶证没得逞,随即自己“假摔”在地上,当场“碰瓷”民警,以此行为威胁民警不处罚自己。

李某见民警不为所动时,自己索性站了起来,并表示自己现在很不舒服,口干、心慌,闹着要求民警送他去医院,李某的无理请求民警立即拒绝,并向他递上一杯水,安抚他不要激动。

之后,李某拨打了沿河县110电话举报交警暴力执法,将他推倒在地不管他,让民警送他去医院也不送。

派出所民警到达现场后,李某还是不配合民警的调查,而是继续撒泼,他告诉派出所民警:交警瞪了他一眼后把他吓倒在地,也不送他去医院。

 一番讲述后,李某还坐在地上进行哭诉。随后,在执勤交警及派出所民警的耐心教育下,李某才主动接受民警对其违法行为的处罚。

                                                           这真是

戏精演戏太劳心

招招穿帮笑煞人


      在此,交警提醒,安全出行是第一位的,积极配合交警检查工作是每一位公民的义务,切勿心存侥幸,试图躲避处罚。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!