您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 沿河

“云剑”行动再添战果,沿河警方成功规劝一名命案在逃人员投案自首

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年09月03日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

    近日,在全国公安机关开展“打诈骗、抓逃犯、保大庆”为主题的“云剑”行动中,沿河县公安局中寨派出所采取多项措施,进村入户开展在逃人员规劝工作。2019年8月21日,在民警耐心的法律解释和政策宣传下,中寨镇一名命案在逃人员主动到公安机关投案自首。


      经查,谢某某,因涉嫌十九年前的一桩命案,被沿河县公安局网上追逃。近日,中寨派出所民警多次到其家中对其家属作法律法规和政策宣传,并向其家属发放最高人民法院、最高人民检察院、公安部《关于敦促在逃人员投案自首的通告》和《致在逃人员一封信》,劝谢某某主动投案,在民警的不懈努力和其家属耐心做工作下,谢某某于8月21日主动到沿河县公安局投案自首。

      目前,案件正在进一步办理中。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!