您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 沿河

孙子摔了一跤 爷爷拿着弯刀就把门前的人饮工程水管砍坏

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年09月03日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

当前,沿河县脱贫攻坚工作正处于全力推进、攻坚拔寨的关键时刻,一切恶意干扰、阻碍、破坏脱贫攻坚项目的行为必将受到法律的依法严惩。

8月23日,沿河县公安局沙子派出所接到报警称:“辖区岩门村脱贫攻坚人饮工程的水管被一个叫李某洪的人恶意砍坏”。接警后,所领导高度重视迅速组织民警赶到现场并展开调查,依法将李某洪传唤至派出所进行询问。

经查:8月20日,李某洪(男,61岁,沙子街道岩门村人)在家照看孙子,其孙子在院坝外被摔,他认为是人饮工程的水管没有安装好而导致自己的孙子被摔,于是拿着一把弯刀去把房前刚安装好的人饮工程的水管砍坏。

目前,李某洪因损毁公私财物被公安机关依法行政拘留五日。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!