您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 沿河

昨天,沿河警方在全省誓师大会后抓获一名网上在逃人员

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年09月03日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

    为强力推进“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,切实维护好新中国成立70周年社会大局稳定,全面落实“云剑”行动,不断加强对网上在逃人员缉捕力度,深入推进扫黑除恶专项斗争工作。

      9月1日,沿河县公安局沙子派出所全体民警在参加全省公安机关“践行新使命,忠诚保大庆”安保誓师大会后,立即投身到工作中去,通过摸排得知:辖区网上在逃人员李某潜逃回家。民警迅速出动,赶到李某家将其抓获。

      经查,2019年6月13日,李某(男,31岁,沙子街道人)在广东省中山市东区一小区内入室盗窃人民币900余元,港币6万余元,后被广东中山警方网上追逃。

      目前,犯罪嫌疑人李某已被羁押于沿河县看守所。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!