您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 玉屏

玉屏公安参加2016年全省公安机关跳绳比赛取得优异成绩

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2016年07月18日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

7月15日,玉屏公安5名精英民警赴省公安厅参加2016年全省公安机关跳绳比赛,取得优异的成绩。

当日,玉屏侗族自治县公安局5名精英民警组成代表队代表铜仁市公安局,赴省公安厅参加2016年全省公安机关跳绳比赛。过程中,民警通过激烈紧张的比赛,精彩的表现,取得了优异成绩:团体总成绩获全省第六名;局党委委员、纪委书记石天平同志获得男子(46-50岁)组第一名;出入境大队教导员成芹同志获得女子(41-45岁)组第二名。

在本次比赛中,我局领导高度重视,认真准备,积极参与;参赛队员凝心聚力、顽强拼搏,充分展现了玉屏侗族自治县公安局团结奋进、勇于拼搏的良好形象。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!