您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 玉屏

都是“面子 ”惹的祸 两男子醉酒闹事被行拘

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2016年12月09日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

玉屏一男子与朋友在大排档喝酒期间,不小心将该店内凳子弄坏,男子认为老板要求赔偿没有给自己面子,于是伙同吴某某将该排档店内凳子、桌子砸坏                        

近日,玉屏公安接报警称:玉屏民族风情园某大排档有人酒醉砸东西。接警后,平溪派出所值班民警立即赶到现场及时查处一起故意损毁财物案。

经民警现场了解,玉屏男子李某,因酒后在民族风情园一排档休息,不小心将该店内的凳子弄坏,其朋友吴某某与排档店老板谈好了赔偿。但李某认为老板要求赔偿没有给自己面子,于是伙同吴某某将该排档店内凳子、桌子砸坏。

目前,违法嫌疑人李某、吴某某已被公安机关依法处以行政拘留15日处罚。

警方提示:

 在外聚餐饮酒要适量,不酗酒,不滋事。在大排档宵夜不宜时间过长,切忌大声喊叫,以免影响他人休息。如遇磕磕碰碰,尽量克制忍让,避免事态恶化,切勿头脑发热寻衅滋事,如一时无法阻止,应及时报警求助。



上一篇:没有了!
下一篇:没有了!